• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:50 

Hilf mir fliegen
Знаете,сегодня день рождения у одного очень хорошего человека.И каждый год,просыпаясь 1 июня,не важно где,с кем и как во мне вспыхивают десятки картинок-воспоминаний. Сердце сжимается каждый раз все больнее. От того, что приходит снова осознание потери,от того, что время уносит меня все дальше от этого человека, от того, что возможности исправить свои ошибки уже н-е-т...
И сегодня,складывая в голове поздравления, я прячусь от мысли, что единственным человеком в этой череде людей и лиц, которые были в моей московской жизни НАСТОЯЩИМ, была она. И я ее так тупо отпустила. Читаю диалог и в голове не укладывается КАК и ПОЧЕМУ.
Я просто хочу сказать, что желаю тебе настоящего счастья,верности,понимания, чтобы в твоей судьбе больше не было боли и разочарований,хочу,чтобы тебе было легко, весело и чтобы у тебя была настоящая ЖИЗНЬ.
Прости, и с днем рождения,Лен...

11:17 

Hilf mir fliegen
бездомная и безработная,благо хоть с денежным запасом,по-прежнему живу у Ани . моя жизнь похожа на день сурка,начинается день с подготовки к госам ,потом телек,сон и все заново.
Такое стремное ощущение,что жизнь мимо проходит...почему-то до сих пор не поехала и не купила билеты домой,непонятно,чего жду.все еще не решила,что делать с отдыхом у моря и когда искать работу. и КЕМ быть тоже не решила..
Вся эта мутотень делает меня крайне раздражительной и агрессивной.

19:24 

Hilf mir fliegen
Для интересующихся моей судьбой: сегодня написали всем коллективом заявления на увольнение по соглашению сторон. магазин мы закрыли общими усилиями,ждем теперь выплаты в начале июня...

13:44 

это Россия,детка

Hilf mir fliegen
накипело. Хочется послушать мнение умных людей и тех, кто хоть как-то шарит в трудовом законодательстве нашей страны. Излагаю.
Сеть магазинов, в которой я работаю, закрывается. Из 4 московских магазинов закрыто уже 2. Сотрудников всех загоняют в наш салон в Европейском. Там уже 2 менеджера и 2 зама, и около 30 продавцов. Мой магазин закрывают в конце этой недели и всем предлагают перебраться в Европейский. Таким образом, они надеются отсеять людей, дабы не выплачивать им компенсацию по сокращению. Суть в том,что изначально ходили слухи о том, что при закрытии нам выплатят компенсацию и отпустят с миром. Теперь получается,что мы рабы своей компании до тех пор,пока не закроется последний магазин - Европейский? Не получится ли так, что закрыв юридическое лицо,компания закроет последний магазин и не выплатит никому никаких компенсаций в связи с этим? По типу: претензий некому будет предъявить? в нашей Раше я ничему не удивлюсь....
Не хочется остаться вообще без бабла, интересно ваше мнение

10:47 

Hilf mir fliegen
никогда в жизни мне не было так хреново как сегодня утром. месячные - это ад!Тряслись все конечности,спазмы такой силы,что даже кричать больно, немеют руки-ноги и падаешь в обморок. Впервые отпросилась с работы. Спасибо кеторолу и Ане с мамой.
А квартира по-прежнему не найдена(((
Неужели ни у кого никто не сдает??

10:31 

хелп!!

Hilf mir fliegen
Друзья, товарищи, просто проходящие мимо, очень нужна помощь !!
Снова в поисках жилья((((
С начала апреля нужно уже переехать куда-нибудь. Может у кого знакомые сдают квартиру или комнату? Планируем съехаться с Сашей-Сухашей, может кто желает помочь двум страдальцам???
Если сможете помочь делом или словом, с нас шоколадки))))
Мой номер 8925-443-62-75. Т.к. я временно бездомная, в инете очень редко буду, звоните-пишите в любое время суток!!!!!Мимимими!!!!

12:22 

Hilf mir fliegen
йа вернулся))
Никогда не умела писать подробные и обстоятельные отчеты - те воспоминания,что останутся в голове, трудно рассказывать почему-то.
Это был совсем другой отдых,хотя вроде, тот же Тай.
Значтельно прибавилось русских везде, даже до Бангкока добрались. Зато неизменно приятными остались цены на все, например двухкомнатный полулюкс в Бангкоке с огромным балконом в центре с видом на Байок скай обошелся нам в 300р с человека на сутки)))
В общем, посетили все,что физически смогли, обгорели на островах как сволочи, а меня еще отпуск наградил странной аллергией или хз чем, так что мое лицо сейчас напоминает огромный блин с раздутыми глазами и переносицей...
Шопинг был более сдержанным, чем в прошлом году, что не помешало мне привезти 24 кг в чемодане почти 10 в ручной клади. Бутылек сонг сома, куча местных соусов, фрукты,шмотки,знаменитые шоколадки хершис и жвачка со вкусом личи, изумительная лапша быстрого приготовления и куча-куча всякой другой шняги громоздятся в моей комнате и радуют глаз...
Я уже скучаю по нашей кафешке с мальчиками,которые вспомнили и узнали меня и готовили просто охренительные морепродукты в ценовом диапазоне 100 р на двоих, я по инерции ищу глазами пальмы и пытаюсь почувствовать запах приправ,открытой канализации, до сих пор слышу эти звуки неумолкающего,звенящего,копошащегося города... Я вернусь еще и еще, обязательно!
И да: жареные лягушки и кузнечики вполне себе нямням с соевым соусом))))))))))

11:11 

Hilf mir fliegen
урааааа!!Я в отпуске!!!Даже не верится,честно говоря. Не знаю, что делать с неимоверным облегчением и расслабухой)))
Сегодня господин Тягичев милостиво дарит нам шанс сходить на "Рубиновый вторник", завтра у меня свободный день (хоть бы кто выгулял), а в четверг пакую чемоданы иииии......тататататам!!пальмы,море,песок и рай!!!!♥

01:05 

Hilf mir fliegen
отработать завтра до 12 ночи и послезавтра до 2 ночи, 30 загрузить себя в поезд, отметить 2013 по-человечески с семьей и 2 снова прибыть с вокзала на работу - так могла сорваться только я)))
Надеюсь, что новый год принесет здоровья и денежек наконец, очень жду февраль и свое путешествие,наконец-то отдых)))
Всем хеппи НГ,чо)

11:44 

Hilf mir fliegen
нет сил и времени перечитывать двухнедельную ленту, но я надеюсь, все живы-здоровы и также счастливы, как я)))
Я переехала в 4 комнатную квартирку на Профсоюзной, 2 недели сидела без цивилизации в виде инета-телека, учу итальянский, зажигаю по командировкам на новой работе ( ну как новой -четвертый месяц уже пошел), вся такая в любви и спокойствии) Единственное, что огорчает - перспектива встретить конец света и НГ в одиночестве. Хотела съездить домой, но не получается - работаю в новогоднюю горячу как всегда))))

00:19 

Hilf mir fliegen
в общем,у меня стабильно каждый год перед НГ назревает в жизни какая-нибудь канитель,все становится с ног на голову, я нервничаю как последний псих, в конце концов решаю свои неебические проблемы и жду след. ноября-декабря.
В этом году все прозаично - в субботу утром я покидаю роскошные апартаменты Коньково и перебираюсь ближе к центру в большую и почти пустую комнату))) Маленькая новая страница жизни откроется вот-вот, интересно, как там - дальше? НГ я встречаю одна во всей Москве, 1 числа иду работать и далее по списку....

19:44 

Hilf mir fliegen
мне нужен совет!!
Куда можно сходить на прием к гинекологу за разумную плату и быть уверенной, что из меня не выкачивают бабло?
нужна простая плановая проверка + задать несколько вопросов квалифицированному врачу.
Москва, хелп)

23:15 

Hilf mir fliegen
изумительный шашлык и дорогущее испанское вино,песни под гитару и безумные танцы на лугу, это был незабываемый выходной !

13:10 

Hilf mir fliegen
записалась на сегодня на УЗИ...страшно, аж жуть...не хочется вспоминать свои ощущения 3 летней давности и прошлогодние....
Только бы я зря паниковала...

14:35 

Hilf mir fliegen
вообщем, вот



нам утром с Анечкой было скучно )))))))))))

10:00 

Hilf mir fliegen
у меня даже нет традиционной деньрожденческой депрессии - я просто ни хрена не спала всю ночь, точнее типа спала, но просыпалась раз 6 или 7 за ночь, нервяк дергает жутко, сигареты кончились, на голове -кандибобер и в магазин не хочется...
Мои 23 будут "веселыми", кажется.

13:10 

Hilf mir fliegen
и все таки я - идиотка))
А значит,нужно привыкать к бессонным ночам,рукам и словам,которых не слышала очень давно... Сейчас мне хорошо ТАК, и значит, пусть оно так и будет. Посмотрим, что из этого у Екатерины Дмитриевны получится.

11:59 

Hilf mir fliegen
друзя(ц)
Я смотрю, полфрендленты крепко подсело на комиксы, вот как раз вы и можете мне помочь)))
Тут на носу вечеринка, тема дресс-кода - герои комиксов))Поскольку я таким не увлекаюсь, никаких женских персонажей не знаю, в кого можно было бы облачиться!!!
Очень-очень нужны варианты , желательно подкрепленные картинками!!!!Только РЕАЛЬНЫЕ варианты, а то шить костюмы я какбэ не собираюсь)))

23:47 

Hilf mir fliegen
что я имею сказать: во-первых, я пьян как фортепьян, ибо мы сегодня чудненьк посидели с Настей которая LaFeeDuReve в Камрегерском, и я , придя домой, решила продолжит банкет пивасиком))))
Во-вторых, меня сегодня убил звонок из офиса с даже НЕ вопросом, а утверждением, что я иду снова на гребаное повышение в Жопу мира под названием метро Братиславская((((((((
Поспрашивала девок своих с разных магазинов, сказали "иди", типа зарплата повыше..ага, и ехать туда с 2 пересадками час на метро и ответственности выше крыши..эх, хрен его знает короче, но радости пока не испытываю особой.....
и в -третьих,кажется, она все-таки отстала от меня, а мне вот пиздец как после всей этой фигни захотелось деффачку ммимимимиии

23:18 

Hilf mir fliegen
так, пробегая между делом, отмечу, что мои самые короткие в жизни отношения, наконец закончились ( по крайней мере, я СИЛЬНО надеюсь на это)
все-таки правы были те, кто буквально за руку оттаскивал меня от идеи связаться с психически больным человеком, итого,за менее, чем 2 недели - постоянные панические атаки, постоянное сидение на успокоительных, соответственно, куча потраченных нервов и никакого отдыха.
Впизду такое счастье, уж лучше одна как-нибудь)))

почему ты все время говоришь одно и то же? - а я автоответчик

главная